苗苗图解网 > 资讯图解 > 文章姚笛马伊琍三人情史秘闻图解

文章姚笛马伊琍三人情史秘闻图解

文章姚笛马伊琍三人情史秘闻图解

3月28日晚,一则重磅传闻似王菲李亚鹏离婚一般轰动娱乐圈,有消息爆出文章出轨恋上姚笛,女方已经爱到无法自拔。文章和姚笛自从合作电视剧《裸婚时代》开始就一直有绯闻传出,随着电视剧的一轮又一轮播出,关于两人的恋情传闻甚嚣尘上。据今日娱乐记者爆料,文章和姚笛去年7月就已经在一起了,8月姚笛更一度搬到文章马伊琍家对面。而当时马伊琍正怀着文章的二胎。众网友微博刷频“周一见”,等待两人在一起的证据。

29日中午,关于两人偷情传言终于有了部分铁证。有媒体记者拍到文章姚笛深圳约会,共度六天五夜,还一同前往香港游玩,3月17日又恰好是姚笛的生日,举止相当亲密,地下情浮出水面。

文章姚笛深圳约会

文章姚笛深圳约会入住同一酒店

3月15日文章孤身飞往深圳,口罩遮面。当天,正在深圳拍摄新剧的姚笛在微博发布“每戏一病”消息。随后,文章和姚笛被发现在一家咖啡馆约会。3月19日,记者在剧组为姚笛安排的酒店再次发现了文章的身影。同在这家酒店居住的还有该剧组其他演员,包括雷佳音、宋丹丹、范明等。出出进进之间,很多人都见到这个“全副武装”的男士住到剧组酒店。而姚笛也在结束了当天的戏份拍摄后返回酒店。一连共度六天五夜随后,又在姚笛助理陪同下通过出境口前往香港,举止相当亲密。

知情人爆料---文章姚笛去年7月热恋 马伊琍正在孕期

某京城著名狗仔记者透露,文章和姚笛是去年七月份好上的,当时马伊琍正怀着二胎。八月份姚笛一度搬到文章家附近,“简直近到离谱,就隔条马路”。2011 年1月,文章和姚笛主演的讲述80后结婚困惑的电视剧《裸婚时代》在北京开机,两人扮演的刘易阳和童佳倩是一对八零后小夫妻。剧中,文章会背着姚笛傻呵呵地压马路,会带她去飙车寻刺激,当然也有泪眼相对的时刻……总之,在剧中尝遍了八零后小夫妻的喜怒哀乐。据当事人身边工作人员表示,两人私下关系确实不错,文章和姚笛公司的互动也非常好,那么两人是假戏真做,还是日久生情呢?

最近消息---文章找公关高价买图 姚笛公司开会商谈对策

另外,有消息称文章姚笛可能被拍到开放激吻等照片,现在的文章正如坐针毡,四处灭火,更一度开高价给拍到照片的记者,称多少钱都愿意买。而传拍到两人“在一起”铁证的周刊领导陈朝华和谢晓,也于昨日晚和今日上午纷纷发微博,称拒绝了所有求情的电话,至于发生了什么当事人最清楚。目前,文章经纪人不回应。而姚笛公司宣传负责人表示正在开会了解此事的具体情况,似在商讨对策,目前不愿多做回应,随后便匆匆挂断电话。文章方面则迟迟无人应答。

网友疑或为文章新片炒作

而3月28日,文章与黄圣依新片《我在路上最爱你》上映,恰好在此时爆出这种消息,有网友判断炒作痕迹较重。据知,文章在《我在路上最爱你》里扮演一位富二代“渣男”,正好符合文章“出轨”被评“渣男”的“现实”。2012年底,徐铮《泰囧》上映时,也传出他的“搂腰门”,事后证明实为炒作。有网友认为,“文章出轨”不过是“搂腰门”的翻版。

文章2年前节目中向姚笛表白

近日,文章与姚笛的地下情被曝光,引发震惊。其实,早在2012年,两人就在《快乐大本营》中上演一段真情告白,被指原来早有苗头。在节目上,文章朝姚笛单膝跪地,重现裸婚宣言。“我求你嫁给我吧,虽说我没车,没钱,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃;我一定等你死了以后我再死,要不把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心!”姚笛最后感动泛泪, 其还向主持人何炅表示,“就我现在的条件来说,裸婚现在基本不可能了,但是我会接受刘易阳(文章饰演)这样的男人。”

二胎降生前绯闻再起文章颓废惹疑

今年过年期间,文章和马伊琍的第二个孩子在香港出生,文章特地跑到香港陪产。出了月子的马伊琍回到北京后,被记者拍到一家四口首次共同现身,一家四口其乐融融的景象得到诸多祝福。只是大家对文章一脸颓废的样子表示不理解。有传闻称文章想要个儿子而二胎仍是女儿,所以闷闷不乐。其实早在马伊琍再次怀孕期间,圈内就已经重新传起了文章和姚笛的绯闻,“文章和姚笛这回是真在一起了”,这样的说法在圈内大面积传播开来。

  

上一篇 下一篇

上一篇:2014考研调剂和复试攻略图解
下一篇:成都“小升初”政策变化图解

热门资讯图解制作教程

最新图解教程

热门图解教程

Copyright by 苗苗图解网 © 2013-2014