苗苗图解网 > 变废为宝 > 牛奶盒制作收纳盒步骤图解

牛奶盒制作收纳盒步骤图解

这个旋转式收纳盒是牛奶盒子变收纳盒,看上去好像有点山寨的味道,奶粉盒收纳盒的做法是把小铁桶固定在墙上,然后向桶里放东西,也可以把杂志卷起来当成抽屉插在铁桶里,然后做一个圆形的挡板和卷起来的杂志固定在一起。这样就完成了贴在墙上的物品储存罐。它的样式可以有大有小,有长有短,根据自己的需求或喜好来制作。看上去还是蛮实用的,做起来也简单,没有什么特殊的工艺流程,只是在墙上固定铁桶时需要费费心,我们可以这样做:先在墙上用冲击钻打两个小洞,然后找些木条固定在这两个小洞内,再把圆桶底部和墙上的两个小洞相对应,做出记号,最后就是用螺丝穿过铁桶,和木条连在一起,这样就起到了固定的作用。这种方法只是一个建议,如果您有更好的方法,可以尝试一下,然后和大家分享。

牛奶盒制作收纳盒步骤图解

设计师:Cristina Covello

上一篇 下一篇

上一篇:纸板做家具作品欣赏
下一篇:返回苗苗图解网首页

热门变废为宝制作教程

最新图解教程

热门图解教程

Copyright by 苗苗图解网 © 2013-2014