苗苗图解网 > 传统手工 > 草莓帽子编织方法教程

草莓帽子编织方法教程

热爱创意也是从容面对人生的心境。动手可以让生活更美好,在这个不安的现实社会中最它不只是可以让我们每个爱美达人点缀生活中的小美好。 还让你们的世界增添希望和方向。肉丁网站每天为MM们提供最为新鲜的DIY思路特别希望热爱手工到肉丁网来探索和发现你的小创意!今天给喜欢手工制作的人们整理出一组草莓毛线帽子编织图解,喜欢草莓毛线帽子编织图解 的各路MM不能错过哦!马上就来看看美好创意带给各位的美好吧。

草莓帽子编织方法教程

1、先用绿色的线起120针(根据线的粗细),大单罗纹针1寸(10行)再用红色毛线织7行下针,

2、第8行4下针1上针3下针依次循环.再织7行下针第16行一上针7下针依次织完.织32行(不算单罗纹)收针.

 

3、冒顶花样

用绿色线钩花瓣先钩8针锁针连成圆圈,再丛圆圈里钩24针长针合成圆圈.

4、然后钩短针1针中长针1针再第3针锁针里钩3针长针1中长针1短针完成一个花瓣钩8个.

5、花瓣中间的轴起8针钩6行,短针用针缝成圈,按在花瓣中间缝上。

上一篇 下一篇

上一篇:婴儿帽制作步骤图解
下一篇:礼物袋的的做法图解

热门传统手工制作教程

最新图解教程

热门图解教程

Copyright by 苗苗图解网 © 2013-2014