苗苗图解网 > 传统手工 > 鲤鱼挎包的做法图解

鲤鱼挎包的做法图解

DIY各种手工能够让我们更快乐,它让这熬清守淡的生活增添了很多希望和方向。热爱手工DIY应该算一种悦人悦己的好习惯。肉丁每天给各位女生提供最为新鲜的创意生活资讯,特别期待热爱DIY的人们来肉丁网一同探索和发现你们的经验!

在今天为每一位创意达人分享这篇DIY卖萌必备鲤鱼挎包教程,韩国DIY达人用色彩缤纷的碎布制作出卖萌鲤鱼挂包,鲤鱼大嘴吸纳琐碎物品,方便日常活动,又容易搭配。亲别错过哦!喜欢挎包不妨来学习美好DIY带来给各位的惊叹吧。每一个好的设计都好像一泓清泉相信我们每个创意达人都能发挥你的想象,创造家中的细节,

鲤鱼挎包的做法图解DIY卖萌必备鲤鱼挎包教程

  碎布很苦恼吧?没有用处可是又不舍得丢掉,留在家里又很占地方,将碎布制作成鲤鱼鱼鳞,色彩缤纷的碎布让鲤鱼包包更加卖萌,在萧瑟的秋天给人活泼的动力。

鲤鱼挎包的做法图解

  第一步,计划制作一蓝一红两个布袋,准备了红蓝布料各一块,里衬布料两块,碎布若干,剪刀、扣子、铅笔、花边蕾丝、针线等材料。

鲤鱼挎包的做法图解DIY卖萌必备鲤鱼挎包教程

  第二步,用纸皮画出鲤鱼的模样,用剪刀把鱼鳃和鱼身的部位分开,然后分别按模板裁剪出鱼鳃和鱼身的布料各一块、整条鲤鱼形状的布料一块。

鲤鱼挎包的做法图解

[1] [2] 下一页

上一篇 下一篇

上一篇:蝴蝶结胸花图解教程
下一篇:纸花瓶的制作步骤图解

热门传统手工制作教程

最新图解教程

热门图解教程

Copyright by 苗苗图解网 © 2013-2014